Translate

lunes, 23 de febrero de 2015

SANTFELIUENC FC 2-3 TERRASSA FC

ÉXTASI FINAL en Sant Feliu de Llobregat: ¡SANTFELIUENC FC 2-3 TERRASSA FC!

Los hombres de David Pirri han sido capaces, junto con el apoyo incondicional de la afición rojilla, de superar un rocoso Santfeliuenc FC que tuvo la capacidad de reacción necesaria para remontar el primer tanto egarense. No obstante, en unos últimos minutos de infarto, el oportunismo de los hombres egarenses ha servido para llevarse los 3 puntos de vuelta a Terrassa.

Empezaba el partido en el Estadi Municipal 'Les Grasses' ante una buena afluencia de público, tanto local como por parte de los desplazados des de la (co)capital del Vallès Occidental. Unos primeros minutos en que ningun equipo generaba peligro y dónde se veía el respeto que existía entre ambos conjuntos, demasiado conservadores llegando de forma muy tímida a las metas defendidas por Ortega y Santi. De este modo, el centrocampista Josele y un activo Maldo eran los encargados de inquietar la portería visitante, pero se encontraban con un Jose Ortega que solucionaba sin problema alguno las acometidas por parte del conjunto del Llobregat. La primera ocasión del TerrassaFC seria no llegó hasta el minuto 37, cuando Gallego rebentó el esférico para que el palo de la portería defendida por Santi repeliera el balón. Posteriormente Batanero recogió el rebote pero tampoco pudo batir al guardameta local. Así pues, al fin de los primeros 45 minutos se mantenía el 0-0 inicial.

Poco después de las 19 arrancaba la segunda mitad, donde veríamos todos los goles del partido inaugural de la jornada correspondiente a la número 25. El primer gol no se hizo esperar y llegó de las botas de uno de los tenores: Batanero. El genio rondaba por la frontal del área y cuando parecía que la defensa blanquiazul despejaría el peligro, Bata soltó un zurdazo ajustado al palo para dar al equipo dirigido por Pirri la primera ventaja del duelo. Desafortunadamente, poco duró la alegría puesto que en el minuto 63 se devolvieron las tablas al marcador, después que Cano batiese a Ortega picando el esférico y cruzandolo ante la salida a la desesperada del cancerbero de Castellbisbal. Este tanto dio alas a un 'Santfe' que creyendo en la remontada, presionó mucho al TFC en búsqueda de 3 puntos que acomodarían al conjunto local en la tabla clasificatoria. El hecho de ver las escasas ocasiones que se producían hacía pensar en un reparto de puntos, pero el 2-1 obra de Josele en el minuto 87 desencadenó la respuesta egarense. Lejos de venirse abajo, Pere Segarra estableció el 2-2 después de un saque de esquina y en el minuto 94 Gallego hacía estallar de júbilo a todos los aficionados del TerrassaFC desplazados en la tarde de hoy firmando el 2-3 con el que se llegó al final del partido.

A modo de conclusión rápida, 3 puntos muy valiosos que llenan de moral a unos jugadores que han demostrado personalidad e ambición para empezar a sumar de 3 en 3, cuando se acerca el tramo decisivo de competición. ¡Amunt TFC!